ComCom Malaga

Dirección

Calle Calendula, 29790, Chilches, Málaga

Responsable de la publicación y el contenido

Nadège Romani

Contacto

hola(arobase)comcom-malaga.com

Hospedaje

Infomaniak

Webmaster

ComCom Malaga

ComCom Málaga est l’unique responsable du traitement des données personnelles de du demandeur et vous informe que ces données seront traitées conformément aux dispositions du règlement (UE) 2016/679 du 27 avril (GDPR) et de la loi organique 3/2018 du 5 décembre (LOPDGDD). Nous ne collectons aucune données personnelles sauf en cas de demande de contact. Dans ce cas, les informations transmises ne seront utilisées que pour le traitement de votre demande et ne seront ni cédées ni revendues à une autre entreprise. Les informations envoyées ne seront conservées plus longtemps que le temps de la relation entre le demandeur et ComCom Málaga. Pour exercer votre droit de retrait, veuillez nous faire parvenir un mail à hola(arobase)comcom-malaga.com

ComCom Málaga is the sole party responsible for processing the applicant’s personal data and informs you that this data will be processed in accordance with the provisions of Regulation (EU) 2016/679 of 27 April (GDPR) and Organic Law 3/2018 of 5 December (LOPDGDD). We do not collect any personal data except in the case of a contact request. In this case, the information sent will only be used to process your request and will not be given or sold to another company. The information sent will not be kept for longer than the duration of the relationship between the applicant and ComCom Málaga. To exercise your right of withdrawal, please send us an e-mail to hola(arobase)comcom-malaga.com

ComCom Málaga es el único responsable del tratamiento de los datos personales del solicitante y le informa que estos datos serán tratados de acuerdo con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril (GDPR) y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre (LOPDGDD). No recogemos ningún dato personal salvo en el caso de una solicitud de contacto. En este caso, la información enviada sólo se utilizará para procesar su solicitud y no se entregará ni venderá a otra empresa. La información enviada no se conservará más allá del tiempo que dure la relación entre el solicitante y ComCom Málaga. Para ejercer su derecho de desistimiento, envíenos un correo electrónico a hola(arobase)comcom-malaga.com

Construire son projet

Avec des experts